FacebookTwitter

Apertura Impianti e Piste

Gli aggiornamenti relativi a impianti e piste aperte sono effettuati ogni giorno entro le ore 8.30 (festivi) e 9.00 (feriali). Aperture e chiusure visualizzate prima di questi orari si riferiscono al giorno precedente. La situazione impianti e piste può subire variazioni nel corso della giornata in base alle condizioni meteo.

Multipass Abetone

PREZZI STAGIONALI 2018/2019 PREVENDITA

8 maggio 2018 - 

E' iniziata la prevendita degli abbonamenti stagionali validi sul comprensorio Abetonese.

Il  prezzo di prima prevendita del  biglietto stagionale 2018/2019 acquistato entro il 20 GIUGNO rimane di € 540,00.

Ci sono poi ulteriori due scadenze, con la possibilità di acquistare lo skipass stagionale dal

21 GIUGNO al 31 LUGLIO al prezzo di € 560,00

e dal 1 AGOSTO in avanti al prezzo di € 680,00.

Scarica il modulo
Download this file (COMUNICAZIONE STAGIONALI 18.19.2.pdf)Comunicazione stagionali 2018/201975 Kb
Leggi tutto...
 

CHIUSURA STAGIONE INVERNALE

2 maggio 2018 - Si chiude una lunga stagione invernale, durata da novembre a maggio!

Adesso vi aspettiamo per l'estate con le escursioni e  le due ruote...

 

PREVISIONE APERTURE IMPIANTI Dal 26 Aprile

ZONA CAMPI SCUOLA ABETONE Chiusi per fine stagione.

ZONA VAL DI LUCE Previsione di apertura di tutti gli impianti, escluso Jolly e Abetina 1 Maggio con orario 8/13.

ZONA SELLETTA Chiuso il fine settimana 28/29 Aprile.

ZONA OVOVIA Chiuso per fine stagione.

ZONA PULICCHIO Chiuso per fine stagione.

ZONA LE REGINE Chiuso per fine stagione.

IL PROGRAMMA E GLI ORARI DI APERTURA POTRANNO SUBIRE VARIAZIONI IN BASE ALLE CONDIZIONI NEVE E METEO.

L’UFFICIO SARA’ APERTO CON IL SEGUENTE ORARIO: Lunedì/Venerdì 9.00/13.00 Sabato/Domenica e Festivi 9/13.

 

 

 

PASQUA: SOLE E TANTA NEVE

30 marzo 2018

Vacanze di Pasqua con il sole e la neve, con il meteo che annuncia belle giornate, soprattutto da domenica in poi. La neve in pista non manca e la stagione continua. Vi aspettiamo con tanti appuntamenti, agonismo, solIdarietà e gastronomia.

 


Pagina 2 di 106

We Love Abetone



crediti